TOYOTA Thailand Open | Day 1: Astrup/Rasmussen (DEN) vs. Carnando/Marthin (INA)

HSBC BWF World Tour | Super 1000
TOYOTA Thailand Open
Men's Doubles | Round of 32
Astrup/Rasmussen (DEN) vs. Carnando/Marthin (INA)
#HSBCbadminton #BWFWorldTour #ToyotaThailandOpen
Disclaimer: If you are not able to watch the live stream of matches on BWF TV due to it being geo-blocked in your country that is because the rights for this tournament has been sold to a broadcaster in your country.
Subscribe: smarturl.it/BWFsubscribe

BWF TV is the official channel of the Badminton World Federation (BWF), where we bring to you live, catch-up and delayed streaming of the big events on the HSBC BWF World Tour, as well as the majors like the TOTAL BWF Thomas and Uber Cup Finals and the TOTAL BWF World Championships. Plus enjoy a range of other exclusive content including the latest highlights and interviews as well as our top-rating magazine show Badminton Unlimited.
www.bwfbadminton.org
twitter.com/bwfmedia
facebook.com/bwfbadminton
instagram.com/bwf.official
weibo.com/BWFofficial

Video herunterladen

KOMMENTARE

  • kemenangan yang akan menambah kepercayaan diri pemain muda ini, tetap kerja keras dan bermain tanpa beban, kalian akan punya masa depan yang cerah di bulutangkis, Good Luck

    Biutte CoBiutte CoVor Tag
  • Sektor ganda selalu punya penerus. Tapi sektor tunggal masih sedikit

    Hikmah WibawaHikmah WibawaVor Tag
  • Teks.a kurang jelas .

    Faisal AmirFaisal AmirVor 2 Tage
  • Go go the babies

    Pipit FitrianaPipit FitrianaVor 5 Tage
  • Apakah harus pake VPN luar negri buat nonton video ini??? Ko di saya tampa VPN video tidak tersedia di negara anda

    IKM PandeglangIKM PandeglangVor 22 Tage
  • T-T

    oiuet souiuoiuet souiuVor Monat
  • Leo kurang cepat di depan net

    soiung toiuesoiung toiueVor Monat
  • Saran ki carnando/marthin nek mau nipu dropshit mending pas ketok e mau nyemes aja..& lebih sering di tengah / didepan, kalo di belakang gampang kewoco.. 😂

    doire aintudoire aintuVor Monat
  • Leo kurang cepat di depan net

    bilishu alissbilishu alissVor Monat
    • @oiuet souiu s t f u ... B t c h

      Ya !Ya !Vor 2 Tage
    • Real Men don't play this game !!

      oiuet souiuoiuet souiuVor Monat
  • Toyota Thailand open of what? I don't even now what sport this is and it 3mins into the vid. 😳😑

    Jason BallengerJason BallengerVor Monat
    • I hope this sport will be loved by many people all over the world🔥🔥

      FTHZQeFTHZQeVor 3 Tage
    • Badminton Tournament Superseries. I think America has Canada as the power of Badminton! There is Michelle Li from Canada who is now sitting in the 10th Rank of Women's singles in Badminton.

      FTHZQeFTHZQeVor 3 Tage
    • Professional Badminton. Quite popular sport in most of Asia and some European countries like Denmark, England. Not very popular sport in America though.

      abcd defabcd defVor Monat
    • T-T

      soiung toiuesoiung toiueVor Monat
  • LET'S GO THAILAND!!!

    Veezo TVVeezo TVVor Monat
  • Indonesian young gun 😊

    Tatin RiyantiTatin RiyantiVor Monat
    • jauh lebih bagus dipanggil young guns drpd the babbies, ada2 aja ni fans dan badmintontalk.

      zeni lampardzeni lampardVor 3 Tage
  • Trending.. The babies emang keren.. Jarang2 loh masuk Trending pertandingan badminton

    Gustaf JangaGustaf JangaVor Monat
    • Saran ki carnando/marthin nek mau nipu dropshit mending pas ketok e mau nyemes aja..& lebih sering di tengah / didepan, kalo di belakang gampang kewoco.. 😂

      doire aintudoire aintuVor Monat
  • How did this get in my recommended

    Dominic FrechetteDominic FrechetteVor Monat
    • DE-visions works in mysterious way, but the story in a sense this was a huge upset. The Danish pair is an experienced top 10 pair, while the Indonesian is still junior moving on to senior (though they were world junior champion). A bit more background Indonesia and Denmark have long history of rivalry especially in men’s category. After a covid lockdown with no professional badminton for a year, no wonder this video become popular.

      abcd defabcd defVor Monat
    • Leo kurang cepat di depan net

      bilishu alissbilishu alissVor Monat
  • MY 4 LAST BRAIN CELLS AT 3 AM :

    MONEYWAY TVMONEYWAY TVVor Monat
  • HIT THAT BAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLL

    MONEYWAY TVMONEYWAY TVVor Monat
  • What sport is this? It kind of looks fun tbh

    David VDavid VVor Monat
    • Badminton

      Dominic FrechetteDominic FrechetteVor Monat
  • Why is this in my recommended and why is it so entertaining?

    Robbie O'BryanRobbie O'BryanVor Monat
    • U play badminton?

      good bye night guysgood bye night guysVor 8 Tage
  • Happy new year y'all Please repent because Jesus is coming soon, Like so more people can see this.

    NotafratdudeNotafratdudeVor Monat
  • Be our 1 Billionth Subscriber!!!

    The 153 BaitsThe 153 BaitsVor Monat
  • Leo kurang cepat di depan net

    ilmu kitailmu kitaVor Monat
    • Iya betul Mungkin efek 🔥yg tadinya merangkap XD Jd butuh penyesuaian sebentar

      NKRINKRIVor 2 Tage
  • John 3:16 For God so loved the world, that he gave his only begotten Son, that whosoever believeth in him should not perish, but have everlasting life. Romans 6:23 For the wages of sin is death; but the gift of God is eternal life through Jesus Christ our Lord. Romans 10:9 That if thou shalt confess with thy mouth the Lord Jesus, and shalt believe in thine heart that God hath raised him from the dead, thou shalt be saved. Hallelujah! Repent and turn from sin! Follow God's sacred 10 Commandments!

    Only Jesus Can Save UsOnly Jesus Can Save UsVor Monat
  • Rotasi nya msh berantakan,, butuh wkt utk mnjd lebih matang lg,, dl minions jg gt qo,, kevin pukulan nya acak kadut bgt dl,, skrg tmbh mateng n unpredictable arahnya kemana,, smga Leo/Daniel mnjd penerus MD Indonesia yg bs mengharumkan nama bangsa terus menerus di kancah International,, Aamiin!!!!

    Indah TyasIndah TyasVor Monat
    • Amiin

      Razka ArifinRazka ArifinVor 9 Tage
  • Real Men don't play this game !!

    Big FlirtBig FlirtVor Monat
    • @FTHZQe off course

      M IMM IMVor 3 Tage
    • @FTHZQe Yes that's right, soon this sport will be more famous

      M IMM IMVor 3 Tage
    • @Big Flirt I hope this sport will be loved by the people around the world including America and Africa🔥 This sport is very popular in Asia and some countries in europe

      FTHZQeFTHZQeVor 3 Tage
    • @M IM I can find lots of players from Canada, one of them is a top player. Michelle Li

      FTHZQeFTHZQeVor 3 Tage
    • @Big Flirt America doesn't play ?? but I see a lot of players from America hahahah

      M IMM IMVor 5 Tage
  • T-T

    Apisit WattoApisit WattoVor Monat
  • Millions of Americans are about to be evicted at once.

    George JohnsonGeorge JohnsonVor Monat
    • Sir this is a Wendy’s

      JustinJustinVor Monat
  • gua liat pasangan denmark. terlalu anggap remeh dr awal. cengingir mau cepet habis. ehh terlalu confident yah banyak error dan jengkel sendiri. koreksi kalo salah. main indonesia boleh lah. di tambaha lagi main depan nya.. semnagat😁

    Andi Muhammad IrfanAndi Muhammad IrfanVor Monat
  • Udah Ada penerus daddies. penasaran nunggu pbsi debutin reinkarnasi Minions Nantinya 😂

    ARMY SPORTARMY SPORTVor Monat
  • backhand nya martin selalu lemah....

    Mas Sadam WMPMas Sadam WMPVor Monat
    • @Zaki Subhan kalo backhand palalu gua bisa keras

      Dlyy 22Dlyy 22Vor 11 Stunden
    • @Zaki Subhan itu kan cuma kritikan mas!! Gak usah marah kali!! Kritik itu bagus buat mrk

      FTHZQeFTHZQeVor 3 Tage
    • lu aja yg backhand kuat ga

      Zaki SubhanZaki SubhanVor 6 Tage
  • Kurang cocok nama nya the BABIES kyk nya.soal nya ketika merka umur 24 ke atas lucu aja di panggil kyk gitu.apalagi prestasi blm bs di prediksi.klu2 mrka prestasi nya ga bgus bs jdi bullyan ama orng2. Klu kalah bs aja di blng the babies tdr aja di rmh ga ush maen badminton lgi.kan ga lucu ya.blh di pertimbang kan panggilan nya yg lain.

    Roby sugaraRoby sugaraVor Monat
    • @zeni lampard ikut kemane?? Neraka.. Oga ah.. Loe aja sono ndri.. 😂😂

      haikal akmalhaikal akmalVor 2 Tage
    • @haikal akmal hey!!! Yg ngasih julukan ini awalnya BL Indonesia dan Badmintalk. Krn udh dipake, BWF jadi ikutan! Cuma, alay aja dengernya 'the babies' negara lain juga banyak kali yg muda2, tapi GK dikasih julukan babies! Ini 2 orang masih muda, perjalanan masih panjang, mereka baru mulai, jangan dulu lah dikasih pujian berlebihan apalagi sampe pujian yg alay! Prestasi juga belum Keliatan toh? Umur juga udh mau 20 tahun. Masa julukannya Babies?

      FTHZQeFTHZQeVor 2 Tage
    • @haikal akmal jawaban udah melenceng, ya udh pasti lo masuk cowo alay jg. kalo gitu ane nyerah. ente dah masuk golongan sane. cuma ane ngasih tau aje drmane tuh asal muasal julukan. Kapasitas ane sbg fans, yg kasih julukan juga fans tp alay akut, lo mau ikutan ane kagak. salam Burrhan!!

      zeni lampardzeni lampardVor 2 Tage
    • @zeni lampard trs apa kapasitas loe utk tdk terima julukan itu ?? Toh yg lain adem ayem... Pelatih bukan... Pcr bkn... 😀😀

      haikal akmalhaikal akmalVor 3 Tage
    • Aduh.. Koq situ yg pd sewot... Suka² bwf donk.. Aneh.. Seneng bgt pada gk mau nrima kenyataan...

      haikal akmalhaikal akmalVor 3 Tage
  • Saya yakin di OG 2024 Leo/Daniel yg bakal jadi unggulan 1!

    ig:fighifarirsig:fighifarirsVor Monat
  • "THE YOUNG DIESEL"

    Fahri EqbalFahri EqbalVor Monat
  • new challengers, don't underestimate them

    Noval FikNoval FikVor Monat
  • Semoga Leo/Daniel hasil nya lebih baik dari minggu kemarin, Final!!!! 👍👍👍😀

    Moh MsMoh MsVor Monat
  • Ayok Leo lebih garang lagi di depannya Yukk makin keren yukk the Babbies

    Mm2 rjMm2 rjVor Monat
    • Yg satu the daddies yg ini the babbies, keren keren

      Kurnia AlifahKurnia AlifahVor 4 Tage
  • Bahaya leo kalo di kasih bola serve ke belakang banyak kalah, Juga smash leo ga ada gregetnya... Moga2 bisa ditutup kekurangannya..

    xman xmanxman xmanVor Monat
    • laa ini menang aja, krg greget..... sabar..

      harinfa hafaharinfa hafaVor Monat
  • 36:00 such a clever play by Indonesians👌🏻

    Mofin WadenMofin WadenVor Monat
  • Saran ki carnando/marthin nek mau nipu dropshit mending pas ketok e mau nyemes aja..& lebih sering di tengah / didepan, kalo di belakang gampang kewoco.. 😂

    hrx hrxhrx hrxVor Monat
  • Kuncinya pd tenang dan kesabaran.. 👍🙏

    hrx hrxhrx hrxVor Monat
  • the danes were very much in confidence at the first game. then suddenly this young couple rise up out of nowhere. and the danes shut in silent at the end.

    dey yusnitadey yusnitaVor Monat
  • Daniel laper lagi😂😂

    스키즈's protector스키즈's protectorVor Monat
    • 47:35 lol

      P'nam ratvanidaP'nam ratvanidaVor Monat
    • 😂😂😂

      Siti SitiSiti SitiVor Monat
    • Boleh kasih time stamp nya gak? Aku kelewat nih, di menit keberapa daniel makan?

      Putri RihannaPutri RihannaVor Monat
  • Can anyone tell me what type of service fault by Kim at 39:24? Thanks.

    Robyn IrawanRobyn IrawanVor Monat
    • @Robyn Irawan Either a fake swing or they think he delayed his serve for too long after his back swing. I don't personally see anything much wrong from the video but service faults are very hard to spot and each fault can look different depending on how each player serves.

      c kc kVor Monat
    • @c k I see, thanks. So right before he hit the shuttlecock, he made a "fake" swing, right?

      Robyn IrawanRobyn IrawanVor Monat
    • They called "continuous motion" fault. They are saying he stopped his service motion when he was not allowed to.

      c kc kVor Monat
  • Awal yg bagus. Semoga berlanjut.

    joko hariantojoko hariantoVor Monat
  • Không có Nhật Bản Tham dự chán quá

    Giang Hoang TruongGiang Hoang TruongVor Monat
  • Good job guysss

    Kemal MabruriKemal MabruriVor Monat
  • Hari ini bentrok live nya ganda putra dan ganda putri. Tapi mereka menang semua...😊👍 Tetap semangat dan konsistent..☺ Semoga menang lagi di babak berikutnya💪

    King UaeKing UaeVor Monat
  • THE BABIES GOOD JOB

    batu barabatu baraVor Monat
    • @zeni lampard 😂

      FTHZQeFTHZQeVor 3 Tage
    • beneran kasih julukan begonoan.... hadeehh kayak ga da yg lain.

      zeni lampardzeni lampardVor Monat
TOYOTA Thailand Open | Day 1: Astrup/Rasmussen (DEN) vs. Carnando/Marthin (INA)