F | XD | JORDAN/OKTAVIANTI (INA) [6] vs. WANG/HUANG (CHN) [2] | BWF 2019

Disclaimer: If you are not able to watch the live stream of matches on badmintonworld.tv due to it being geo-blocked in your country that is because the rights for this tournament has been sold to a broadcaster in your country.
Subscribe to the channel: smarturl.it/BWFsubscribe
BadmintonWorld.TV is the official live channel of the Badminton World Federation (BWF), where we bring to you live, catch-up and delayed streaming of the big events on the HSBC BWF World Tour, as well as the majors like the Thomas & Uber Cups and the BWF World Championships.
www.bwfbadminton.org/
twitter.com/bwfmedia
facebook.com/bwfbadminton
weibo.com/BWFofficial

Video herunterladen

KOMMENTARE

  • Dor dor dor tembakn mamatikn

    kanzal kdikanzal kdiVor Tag
  • 01:06:44 smash gledek penutup

    koba warakoba waraVor 5 Tage
  • 14:23 - 14:27 ada anjing menggonggong

    Rahman YusufRahman YusufVor 8 Tage
  • Andai dek melati di pasangkn dgn bang owi..pasti yahud nih 👍

    Fino AlfianFino AlfianVor 9 Tage
  • Last point😂😀ngeriiiiii😂😂😂

    AlfinAlfinVor 9 Tage
  • Pelatih tunggal putri and ganda putri ganti -+ 25 th gak ada hasil d rombak aja ( malu)

    Wagiono NonoWagiono NonoVor 9 Tage
  • CINA COWO SEMUA

    Never Give upNever Give upVor 10 Tage
  • Nonton nya berulang ulang tetap aja merinding. Luar biasa pramel.

    Lalu sudirmanLalu sudirmanVor 10 Tage
  • I think wang yil yu have same trouble with zhang siwei.. Can't hold with melati's smile... Hahaha

    ahmad mulyaniahmad mulyaniVor 10 Tage
  • Yg bikin wowww itu adalah skor akhir. Sampai gk bosen lihatnya.

    Muhammad KambaliMuhammad KambaliVor 11 Tage
  • dongphin pakai rok dong 😆😆😆

    Arvin pardedeArvin pardedeVor 11 Tage
  • Alhamdulillah XD KITA BANGKITTT....🤓 next sektor lain ayo....nyusul dong😁

    Endang ajahEndang ajahVor 11 Tage
  • lucu pas akhir set jatoh gitu ky kena serangan Naruto, kamehamehaaa praveen😂 what a briliant match...

    Endang ajahEndang ajahVor 11 Tage
  • Samawa .. tq

    sukamto sukamtosukamto sukamtoVor 11 Tage
  • Prank anak bontang bikin jantungan aj...

    puspita fatimahpuspita fatimahVor 12 Tage
  • Besok pramel main di fuzhou cina..babak awal..semoga dimudahkan utk mmenangkan pertandingan..dan semoga juara lagi di fuzhou cina Aamiin

    Dara XxiiDara XxiiVor 12 Tage
  • jordan aktor utama disini, kasian dia puntang panting, melati sedikit agak lamban,lumayan juga sih tapi kurang cepat.itu semua ditutupi sama jordan.tapi kalo trus2 begini, bisa fatal akibatnya. pelatih harus jeli mencari pasangan khusus wanitanya, coba dicari wanita yg ada tomboinya seperti pemain china yg lincah dan gesit, jadi saling melengkapi.contoh seperti liliana natsir.

    Omnes SimbolonOmnes SimbolonVor 12 Tage
  • Nyimak judul lagunya apa ya gaess?

    Adi NurAdi NurVor 12 Tage
  • Mba melati kyk lagi flu, cepet sembuh yaa mba.... sukses selalu

    Komarul UmamKomarul UmamVor 12 Tage
  • Smashnya praven keras dan menukik tajam.. Susah dikembalikan

    Muh RamMuh RamVor 13 Tage
  • yaallah jangan pisahkan mereka sampai tua nanti mereka pasangan yang sempurna.. aminnnnkann dengan like...😂😂😂😂😂

    Denie SaputraDenie SaputraVor 13 Tage
  • Sempat deg degkn akhirnya come back

    Luki Oi oiLuki Oi oiVor 13 Tage
  • Kenapa aku lebih dag dig dug sama interpreter/translatornya ya 😀😀😀

    Muhammad Hanif S.Muhammad Hanif S.Vor 13 Tage
  • Epic ending ... and great last point by Jordan smashing wang’s face, than wrapped by throwing racket on the court as winning celebration ... !!!

    kholisnorkholisnorVor 13 Tage
  • 17:01 who want to see yilyu's best expression

    Ari JanuarAri JanuarVor 13 Tage
  • Wooiii kpai lihatlah ini.olahraga yg plg mengharumkan nama indonesia diluar sana.olahraga yg plg membanggakan indonesia

    Ahmad ApingAhmad ApingVor 13 Tage
  • Macem rena renda wartekk

    Rudi RudiRudi RudiVor 13 Tage
  • Kera baju nya cina tu keren ..dan rok nya yaqiong juga ok..

    Rudi RudiRudi RudiVor 13 Tage
  • Baju nya cina emang selalu cantik cantik y indentik degan warna merah cinaa

    Rudi RudiRudi RudiVor 13 Tage
  • pukulan terakhir. "omae wa mo shindeiru.."

    badrquestbadrquestVor 14 Tage
  • Moment game point..engga bosan diulang2..!!!

    Arfan La FadiArfan La FadiVor 14 Tage
  • Karena bolane kacau 😂😂😂 jawa is the best 🤣😂pak nova

    Wandi koLepWandi koLepVor 14 Tage
  • KING OF SMASH

    Tatto AnimeTatto AnimeVor 14 Tage
  • Melati had an influenza? Congratz for both Praveen and Melati.... You guys made us proud.

    Didit Pradipto [YD1BAF]Didit Pradipto [YD1BAF]Vor 14 Tage
  • Saya waktu nnton live ikut emosional kemnngan praven/melati karen tertinggal di set ke 3 15 -18 tapi alhamdulillah menang.semoga konsisiten kedepanya.

    Muhammad WahibMuhammad WahibVor 14 Tage
  • Kuenya sayang untuk di makan

    Anisfajar FajarAnisfajar FajarVor 14 Tage
  • Aq nungguin yg pelukan aja hehehe

    sgg dasun ajasgg dasun ajaVor 14 Tage
  • Lebih seneng sekaligus haru pas all england final kata sabar menggema oleh ci Debi plus didampingi coach naga api. hehehe

    Kakek Legend GamingKakek Legend GamingVor 14 Tage
  • kapan si ucok smash Shuttellcoks langsung ambayar inget pas semifinal si pasang adchok sampai ketawa 😅😅😅 karena 1 smash ganti Shuttellcoks

    Cinta atmiyaCinta atmiyaVor 14 Tage
  • Lllllululululululu

    JJ HNFJJ HNFVor 15 Tage
  • Aq sk pas serve trkhir lht wjh melati...

    Hadi PrakosoHadi PrakosoVor 15 Tage
  • Yg translate harus di ganti yg lebih pandai

    Roni KurniawanRoni KurniawanVor 15 Tage
  • Great jobbbbb PraMel....panas setahun terhapus hujan sehati..tks God

    Edo StanleyEdo StanleyVor 15 Tage
  • Mohon maaf tanpa bermaksud mengurangi peran keduanya, tapi PJ memang tampil luar biasa. Seharusnya Jordan dipasangkan dengan wanita yang lincah geraknya seperti Natsir atau Debby Susanto. Agar tak terlalu berat menjalani pertandingan.

    Agus Hery PrasetyoAgus Hery PrasetyoVor 15 Tage
    • Sekalian aja minta dpasangin ma susi susanti..wkwkwkk..

      Dara XxiiDara XxiiVor 12 Tage
    • Pasangn membawa kebruntungn ini mah.. Hehe..

      zhafira oboszhafira obosVor 13 Tage
    • Whaaaat?? Kalau mau pergi jauh ke depan, inilah pasangan ganda campuran masa depan indonesia.. Bahkan dikasih bukti juara pun msh diragukan lagi?? Hmmm deby susanto & natsir udh jd masa lalu ferguso hehehehe..

      Bayu SubagiaBayu SubagiaVor 13 Tage
    • seperti?

      Walala BengbengWalala BengbengVor 13 Tage
  • Daniel suruh masuk di XD aja masalahnya ku sreknya ma junior cwek yg pengganti ci butet tu lo yg di wawancarai

    AndoAndoVor 15 Tage
  • Sayang nya Cok raket nya kok di banting mending kasih kan aku hehehehehehehe

    salahudin mahbarasalahudin mahbaraVor 15 Tage
  • melati batuk dan pilex

    Bosrin SihombingBosrin SihombingVor 15 Tage
  • Udah tau kalo bakalan menang. Tp pas poin macet di 14 itu, rasanya pengen banting hp

    Nur FadillahNur FadillahVor 15 Tage
  • Depend Praveen pd lawan luar biasa

    Cimot NababanCimot NababanVor 15 Tage
  • Setuju gak kalo oktavianti mirip marshanda

    soleh anggasoleh anggaVor 15 Tage
  • baru tau kan rasanya di-prank praveen.. ini translator-nya kok ngaco bener?

    Noogey RoadrocksNoogey RoadrocksVor 15 Tage
  • Terbaek Jordon n octav..

    Norazlan ManapNorazlan ManapVor 15 Tage
  • Pada hal melati lagi flu....

    nia lahacilania lahacilaVor 15 Tage
  • The beat vanishing smash!

    Al QarnainAl QarnainVor 15 Tage
  • Perjuangan luar biasa 14-7 d kejar 14-18 dalam 1kali dan akhirnya menang 21-19 harus pantang nyarah inilah mental juara seblom 21 gak ada yg gak mungkin

    Arto HaryArto HaryVor 15 Tage
  • 1:07:26 you can see Huang Dongping still managed to smile eventho she lost. i love her personality

    de activatedde activatedVor 15 Tage
  • Pas dipodium salfok tangan Yilyu.. sengaja kek gitu ya biar nempel terus sama Melati :v

    Imelda Eriana 97Imelda Eriana 97Vor 15 Tage
    • Tnganx gmn

      uma nuruluma nurulVor 14 Tage
  • Haru...drama bgt pertandingan ini, tegang bgt, jatuh bangun, akhirnya tim indonesia yg menang. Selamat dan terimakasih melati praveen👏👏👏

    Felita HadiFelita HadiVor 16 Tage
  • keren bgt prav mel

    Ferdi SiraitFerdi SiraitVor 16 Tage
  • Masih takjubbb,amazing 14-7. 14-18. 19-19. 21-19 wowww

    Binti NafsiyahBinti NafsiyahVor 16 Tage
  • gak bisan saya nonton,,sudah sampai berpa kali

    nasib sinambelanasib sinambelaVor 16 Tage
  • marhsanda maen bulutangkis ya sekarang

    cahaya illahicahaya illahiVor 16 Tage
  • 51:44 siapa ngomong bangsat woi

    Aldino HuseinAldino HuseinVor 16 Tage
  • gw ulang2 poin yg terahir biar pemain cina it bonyok2.

    Indra IrawanIndra IrawanVor 16 Tage
    • Point terakhir persis seperti pukulan Nitya Krisinda ke Reiko Kakiwa tahun 2014...juga di point akhir game...

      Dito JeetoDito JeetoVor 13 Tage
    • Sama bro wkwk

      Rivan AlcantaraRivan AlcantaraVor 14 Tage
    • @SUGI_YANTO 92 mantap it bro

      Indra IrawanIndra IrawanVor 14 Tage
    • Sama ke gw ulng2 point terakhir

      SUGI_YANTO 92SUGI_YANTO 92Vor 14 Tage
  • Dramatissss

    khaerunisa salsabilakhaerunisa salsabilaVor 16 Tage
  • mantap

    mamah ebahmamah ebahVor 16 Tage
  • kren.terharu gw

    bryan da costabryan da costaVor 16 Tage
  • Suka banget Sama komentatornya waloupun ngga ngerti artinya ngomong apa

    Titi RokhimahTiti RokhimahVor 16 Tage
  • Pukulan terakhir,telaak..

    Parman BrasaParman BrasaVor 16 Tage
  • wajah oktavianti mirip simon santoso

    TimeHasWait NobodyTimeHasWait NobodyVor 16 Tage
F | XD | JORDAN/OKTAVIANTI (INA) [6] vs. WANG/HUANG (CHN) [2] | BWF 2019