F | XD | JORDAN/OKTAVIANTI (INA) [6] vs. WANG/HUANG (CHN) [2] | BWF 2019

Disclaimer: If you are not able to watch the live stream of matches on badmintonworld.tv due to it being geo-blocked in your country that is because the rights for this tournament has been sold to a broadcaster in your country.
Subscribe to the channel: smarturl.it/BWFsubscribe
BadmintonWorld.TV is the official live channel of the Badminton World Federation (BWF), where we bring to you live, catch-up and delayed streaming of the big events on the HSBC BWF World Tour, as well as the majors like the Thomas & Uber Cups and the BWF World Championships.
www.bwfbadminton.org/
twitter.com/bwfmedia
facebook.com/bwfbadminton
weibo.com/BWFofficial

Video herunterladen

KOMMENTARE

  • Praven the "smesh killer".. Daeva the " Smooth killer"... Its the BEST PLAYER... Like like.. 👍👍👍kemenangan spectacullar.. Sangat mengesankan.. 👍👍👍

    Edy SwitartoEdy SwitartoVor 13 Stunden
  • Liat melati di poin 17 19 udh berkaca2. Tp Alhamdulillah itu tangis debaran kemenangan

    awal 26zlstakalarawal 26zlstakalarVor 5 Tage
  • Pramel itu bagus banget sebenernya hanya satu yang jadi kendala yaitu eror nya

    faisal ali nurdinfaisal ali nurdinVor 8 Tage
  • I was very sad because I had to top up in order to download this video. Whyyyy :(

    Rizqon Fasya AfdoliRizqon Fasya AfdoliVor 9 Tage
  • Tegang banget, hebat kamu praven/jordan

    Rizky Rahmat DhaniRizky Rahmat DhaniVor 9 Tage
  • Selain smashnya yang ngeri errornya juga ga kalah ngeri Ucok, untung menang haha

    Bayu RBayu RVor 11 Tage
  • Ada yg tau link full match pas QF lawan Zheng / Huang ga? 😂

    Keyra JjangKeyra JjangVor 11 Tage
  • satu kelemahan jordn, otaknya lambat untuk mengubah cepat permainannya yang salah menjadi benar

    manu sipahutarmanu sipahutarVor 12 Tage
  • Aku lagi nungguin pemain China kena smash sama Jordan....... Hahaha......

    Choiri Bin Choirul ArifinChoiri Bin Choirul ArifinVor 15 Tage
  • Sdh bbrpa x, Masih seneng aja nonton ni pertandingan. Gelar pertama pramel & kemenangannya jg sangat indah & dramatis terutama di poin akhir set ke 3. Amazingggggg.

    A UkiA UkiVor 17 Tage
  • 17:01 EPIC😝

    hellofriendshellofriendsVor 18 Tage
  • Lebih seneng Klo lihat mere di final. Soalnya tipikal permainan mereka sama dan bikin dag Dig dug

    SOPTV CHANNELSOPTV CHANNELVor 19 Tage
  • Miss badminton :( Kangen banget dah streaming badminton ya ampuuun sampe aku ulang semua video2 yang udah . Semoga covid ini cepat berlalu . Sayang bgt kuota gue nganggur padahal taun ini byk banget pertandingan penting . Huh

    De SimunDe SimunVor 24 Tage
  • Aku mah bomat mau body Melly Segede apapun, yg terpenting adalah dia berjuang untuk Indonesia dan kejayaan bultang indo, stop bullying.

    Dayat GadgetDayat GadgetVor 25 Tage
  • This before corona virus ruin everything

    frans imanuelfrans imanuelVor 25 Tage
  • Ntah brp kali gw ulang terus...mengusir kejenuhan...di rumah saja...

    Hemi UkelHemi UkelVor 27 Tage
  • Rindu badminton

    Wuri HandayaniWuri HandayaniVor 29 Tage
  • Lagi kangen badminton huhu gara"korona Jadi nonton lagi lumayan lah obati rasa rindu ini sama kak Mel dan bang Ucok 💞😍😘

    BTS GFRIENDBTS GFRIENDVor 29 Tage
  • Praven Jordan adalah Praven Jordan, bukan hulk, bukan flash & bukan orang lain, dia bangga menciptakan brand, icon, & signature nya dia sendiri, tidak dibawah bayang2 nama besar orang lain, dalam bidangnya dia sendiri, dengan ciri khasnya dia sendiri, terlalu berharga menggunakan nama orang lain untuk menyebut hasil usaha besar yg dia kerjakan selama ini, smash praven jordan adalah "jordan smash", atau "praven smash", atau "prajor smash"

    Anwar HaryonoAnwar HaryonoVor 29 Tage
  • Huang Doping, spt belum percaya kalo dia kalah, liat aja gestur tangannya 🙄😝

    Winar WinarWinar WinarVor Monat
  • Kangen bgt woy!

    Nikmahtul KhoeriyahNikmahtul KhoeriyahVor Monat
  • Great Job....

    POERPOERVor Monat
  • Akurasi servis Praveen Jordan sangat mengagumkan.

    Suparyo 123Suparyo 123Vor Monat
  • Ada yg bisa jwb. Knp tulisan di kaos pasangan China berbeda.

    Suparyo 123Suparyo 123Vor Monat
    • Maksudnya bintang? Itu bintang ngelambangin 5 turnamen major badminton. ada Olympic Games, World Championship, Thomas/Uber Cup, Sudirman Cup, sama World Cup. Jadi buat pemain yang pernah juara/dapet gelar itu nambah bintangnya (Kecuali World Cup karena udah nggak ada, terakhir 2006) Buat pemain sekarang maksimal dapet bintangnya cuma 4, kecuali *Lin Dan* yang udah menang semua. pemain lain yang dapet bintang 5 itu *Cai Yun/Fu Haifeng, Yang Wei/Zhang Jiewen, Gao Ling.* Wang Yihan bisa aja dapet 5 bintang tapi dia gagal di OG. Zhao Yunlei, Yu Yang, Zhang Nan cuma dapet maksimal 4

      FighifariRSFighifariRSVor 29 Tage
  • Nonton pertandingan ini udah ada 50 kali saya Ulang..masih tetap tdk Bosan...senang haru di point akhir...ditambah Jordan Memberi semangat pada Melly tegas...tp ada sentuhan di situ untuk bangkit...Mantappp

    Makmun EfendiMakmun EfendiVor Monat
  • Champion point' bikin geregetan campur bangga 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Syukron AlawySyukron AlawyVor Monat
  • Ko gak bsa di download?

    Syukron AlawySyukron AlawyVor Monat
  • Really love this game! Well done Praveen and Melati, you both made us so proud 😍

    Sofia SudarmaSofia SudarmaVor Monat
  • Di denmark service praveen nyangkut terus, di all england service praveen di fault terus.. kynya bermasalah sm servise juga... wkwk

    Wiwie GotchaWiwie GotchaVor Monat
  • Selamat... Pemain wanita china....banyak senyumnya.....

    Joko PurnomoJoko PurnomoVor Monat
  • Penyelesaian yang sangat sangat bagusssssssss

    IRHAMNI NOOR SYARIFIRHAMNI NOOR SYARIFVor Monat
  • Kangen melihat pramel padahal permainan pramel lg bagus sayang semua turnamen harus di tunda

    Aqil minataAqil minataVor Monat
  • Watching this again and again during lockdown :)

    SutrisnoSutrisnoVor Monat
  • Nonton lagi, kangen turnamen hiks

    Dyan sfitrDyan sfitrVor Monat
  • Kangen BWF Super Series.. Selama wabah Covid-19 semua BWF Super Series diundur / dihentikan.. Pertandingan ini setidaknya mengobati ke kangenan nonton Badminton..

    RachmanRachmanVor Monat
  • Penerjemahnya latah ya jd ngakak liatnya

    Monang SimanullangMonang SimanullangVor Monat
  • Heran saya, menonton poin2 terakhir bisa haru dan bangga! Semoga ke depan tim Indonesia makin jaya. Aamiin.

    Sugeng IsdiyantoSugeng IsdiyantoVor Monat
  • Match melawan Jordan / Melati, selalu Tak ada rally panjang. Longest rally cuman 25 pukulan. Bener gak sih 😀?

    Wawan SmoerfWawan SmoerfVor Monat
  • Dikit lagi sejuta view nya ayoooo semangaat

    Irpan IponkIrpan IponkVor Monat
  • Sebentar lagi 1 juta views ini

    Vincent JoeVincent JoeVor Monat
  • 1:07:14 see Nova Widianto so happy ...

    Deni KurniawanDeni KurniawanVor Monat
  • Oktavianti the silent killer

    Emoeh LiezienEmoeh LiezienVor Monat
  • Luar biasa..

    Jhon Leo SianturiJhon Leo SianturiVor Monat
  • Sejarah terus berulang, ganda pertama dari china yang kuat banget ibarat rajanya, xd kedua pelapis cina yg ga kalah kuatnya dan XD indonesia sebagai penantang, sebagai kuda hitam sekaligus ancaman

    theJov ChanneltheJov ChannelVor Monat
    • Siwei/Yaqiong sama Yilyu/Dongping sebenernya setara, mereka bukan pelapis tapi utama. Ibaratnya kalo dulu Zhang Nan/Zhao Yunlei dan Xu Chen/Ma Jin pelapis Cina sekarang tuh kek He Jiting/Du Yue, Zhang Nan/Li Yinhui

      FighifariRSFighifariRSVor 29 Tage
  • Akhir yg sadizz. Congrats Praven Melati....👍👍👍

    POER EVERPOER EVERVor Monat
  • Merinding, 2 poin terakhir, Mela udah mewek nahan pilek dkk. Semoga solid selalu

    Rahmat Hidayat KRahmat Hidayat KVor Monat
  • Semoga keadaan cpat membaik, supaya bisa nonton badminton lagi 😥

    Bulu TangkisBulu TangkisVor Monat
  • Siapa yang kangen nonton Pertandingan Badminton Dan akhirnya nonton pertandingan ini

    guwito manaluguwito manaluVor Monat
  • King & Queen Europe... Banyak amat tu souvernir, sampe2 nggak kepegang semua...

    muhammad yusuf faisalmuhammad yusuf faisalVor Monat
  • Akhir pertandingan ini bener2 epic....sangat woww

    Hendra ZyhenkHendra ZyhenkVor Monat
  • 17:02 😅😅😅

    no nameno nameVor Monat
  • Model rambutnya yilyu mirip siwei. emng orang cina pada bgitu ya model rambut cwoknya?

    Asninda GustamanAsninda GustamanVor Monat
  • Tetap saja Wang yilyu ingin berdiri sebelah melati 🤣🤣🤣

    Maulana siregarMaulana siregarVor Monat
  • 56:00

    mike nirmike nirVor Monat
  • 16:59😭😭😆😆

    Trojan MalwareTrojan MalwareVor Monat
  • R

    Maz Agoest ChanelMaz Agoest ChanelVor Monat
  • penerjmahnyapun kayak taik, nggakngerti bahasa englishnya berpasirann

    manu sipahutarmanu sipahutarVor Monat
  • prevan penamplanterjeleknya meskipun juara

    manu sipahutarmanu sipahutarVor Monat
  • Gs bosen2nye gw liat nih video... keren Melati Jordan... smoga konsisten & fokus utk menjadi juara

    slamet soetarjoslamet soetarjoVor Monat
  • Kangen turnamen bulutangkis, karena wabah Corona jadi nostalgia nntn yg udah" 🙂

    Prizky NuzurrudianaPrizky NuzurrudianaVor Monat
    • Samaa

      Diva sariDiva sariVor Monat
  • Jordan endingnya sadis bngett,lawan di hajar mukanya...🤣

    aa aaaa aaVor Monat
  • Semoga akan di kenang sampai sepanjang masa Tuhan memberkati

    Bayu AdeeBayu AdeeVor Monat
  • 29,03,20 aku nonton ini karna bosan dikurung didlm rumah, lockdown covid 19

    Mohd AnasMohd AnasVor Monat
  • Selalu tersenyum lihat final ini. Khususnya di poin terakhir

    Fridko RimbawanFridko RimbawanVor Monat
  • big great

    Frans PanggabeanFrans PanggabeanVor Monat
  • Saya putar ulang2 di ahir smes muaaaaantab

    sgg dasun ajasgg dasun ajaVor Monat
  • partai ini awal tumbuhnya mental juara pramel...bravo indonesia

    EDI JUNAEDIEDI JUNAEDIVor Monat
  • Keren.. kirain indonesia kalah. Taunya bs nyusul.. 😍

    Angela Sewa Motor PalembangAngela Sewa Motor PalembangVor Monat
  • Penterjemahnya amburadul bgt ya 😶

    Sofia SudarmaSofia SudarmaVor 2 Monate
  • Pak.....orson nya ga sekalian? Tanggung kueh nya doank wkwkwkwkwk

    Daisy Queen_011Daisy Queen_011Vor 2 Monate
F | XD | JORDAN/OKTAVIANTI (INA) [6] vs. WANG/HUANG (CHN) [2] | BWF 2019