Чего ждать от TLOU 2 (State of Play и прочий геймплей)

Подпишись на Disturbing Horror Games : de-visions.com/pass/UC7eVres5da1E3H5Nd_cxiLA
Чего ждать от The Last of Us 2
На развитие канала:
www.donationalerts.ru/r/novoeoldovoe
NOVOE OLDOVOE: goo.gl/tyHvBc
AJAX live: goo.gl/sk43iA
Группа вк: vk.com/novoe_oldovoe
#TLOU #TLOU2

Video herunterladen

KOMMENTARE

  • Глянул спойлеры Tlou 2, грустно. Но теперь можно и не смотреть прохождение.

    MaiTrusiki TvoiMaiTrusiki TvoiVor Monat
  • DF сделали разбор графики и подитожили:"Графика в The Last of Us:Part 2 одна из лучших в этом поколении,если вообще не лучшая".

    Pavel KharlamovPavel KharlamovVor Monat
  • Спасибо за видео, интересно слушать. Я считаю, что жестокость и войны людей будут всегда, т.к. есть же добро, значит есть и зло. Соответственно наша история будет такой, ведь самый страшный зверь-это человек.

    MANS257MANS257Vor Monat
  • Ох уж не нравится мне эта пропоганда полицейского государства через ПА сеттинг. Типа без законов и полиции мы никуда, ВСЕ люди кровожадные твари, если бы не угроза тюрьмы, то был бы пиздец. И никто не спрашивает почему из тюрем выходят еще большие отморозки севшие за ерунду типа оскорбления хуйнянейм. И никто не спрашивает, почему существует преступность и что большинство НЕЛЕГАЛЬНОЙ деятельности нелегальна, только потому что так решила ВЛАСТЬ.

    Просмотр АнимеПросмотр АнимеVor Monat
  • Дохуя людей думает что игру создают именно для него. Им все равно что мир живет по другим правилам, отличным от тех, которые они себе нарисовали в мозгу. Тут на улице можешь в залупу полезть и получить по роже, потому что у оппонента тоже херовое настроение и он оказался быстрее-сильнее. Для некоторых дураков это будет откровением))) жестоко им в игре)))

    Gorky NGorky NVor Monat
  • Вот без обид мужик, у тебя были Грамотные выпуски про вселенную Resident evil, про игры на первую Соньку, Драйвер тот же, блин чел, с аппетитом смотрел твой контент, вспоминал конец 90ых, а потом понесло тебя,Остапа на политату и борьбу против Малолетних Виталиков и превосходство Сони. Чувак если по факту, у тех же Микрасофтов открытая политика в плане игровой индустрии, в отличие от Сони. Фундаментально: Сони побеждала на идеях Микрасофта и шла позади, латая дыры последних и вылазила за счёт этого, последние 10 лет. Что спасло Ps3 скажи тут подписчиком??? Те же эксклюзивы. Только так Сони отбила расходы на неудачную консоль, в которой были проблемы и по железу и с отсталым выпуском ровно на год. Или я не прав? И не какой Кодзима и Ласт Оф уст и темболие цусима не чего не изменят, уходящие поколения консолей. Поезд уехал, контракт остался, вот и до пиливают Ласт оф ус и Цусима. Просто обязанность есть и нужно держать интерес на рынке. Простой маркетинг. Пока не подойдёт ps5 вот и вся суть. Если ты считаешь что в огромной армии геймеров, делить на касты, кто то поиграл раньше, кто на год позже ласт оф ус или последние игру Кодзимы, Иза политики корпораций то это странное мышление. Большинство игроков играют в другие игры, в сетевые. Большинство. А если хочешь статистику, то по читай, ебет всех Nintendo! Ебанный Марио" блять по продажам. Так что чувак тебя фиг пойми. Вернись, стань таким которым я тебя начинал смотреть. Твой первый контент уважение был ТОП!!!!!!!! Если Чуваку достался ПК по учёбе, или на Халяву, что он не имеет право попробовать запустить на своём железе GTA 5? Просто попробовать, хотябы попытаться? Он что виноват что оказался в сложном финансовом положении? Или родился в бедной семье в богатой ресурсами стране, в которые Чинуши воруют и воруют?! Он что не человек то что стал заложником такой проклятой системы? Я проходил через это, благо зарабатывая сейчас, и по работе на дому, вынужден каждые пять лет менять системник. Если ты выбрал этот путь, путь борьбы против Виталиков, то он долгий и тернистый, в конце ты некогда не увидишь победы. Виталики уйдут, придут другие, а ты остался со своей идеологией. Поскриптум: Салам алейкум из Казахстана.

    Altyn OrdaAltyn OrdaVor Monat
  • Вся фишка Зе ласт оф ус 2" в анимации, просто грамотная работа с камерой. Во время действия персонажа. А так малолетняя пизда рубит и ебашит, жадных, голодных людей во время апокалипсиса. Ну ну, накидывай дальше Дракмонскую Залупу о малолетних письках. И насчёт той самой педиковской повестки и все остальное. То что Дракманн хотел в своей, самой граффонистой, самой, самой игре мы видели уже ввиде Рика Граймса в ходячих. А вот теперь тебе вопрос, ведь мы геймеры, одна по сути семья, ты не устал уже делить геймеров на касты? Консольщиков или Пкашников? За что борьба брат? Ты слышал или видел себя с другого ракурса? Или хотя бы по ту сторону экрана? Какая разница кто на чем играет? О консолях эксклюзивах которые созданы отбить производство консоли по сути. Есть люди которые хер ложили на Сони и играют на ПК или боксе. Или той же Сони, кого ебет чужой секс? Скажи мне? Я Вот лично играю на ПК в тот же Resident evil и что? Меня устраивает, апгрейд делаю каждые 3 года. После меняю системник. И меня все устраивает. Есть и консоль PS4, но уебись головой на ПК удобней. Ебет чужой секс? Чел это дело каждого. Игровая индустрия не уперлась в Сони, многие люди играют с Друзьями в шутаны и стратегии, те же ММО и похуй им на то что вышло год назад эксклюзивом на Сони. У каждого свои приоритеты и удобства, фкусы.

    Altyn OrdaAltyn OrdaVor Monat
  • от вскликов собаки ему не по себе то что собаку убили в игре, а на людей которых пачками кромсает вооще пох

    Slob 187Slob 187Vor Monat
  • Многие игру хейтят, типо не будут её покупать ну-ну, игра ШИКАРНАЯ, геймплей НА УРОВНЕ, кароче игру точно куплю и пройду с удовольствием.

    Slob 187Slob 187Vor Monat
  • Ребят привет всем !!!Выручайте!!!.Собираю на оригинальный проект на DE-visions. Идея стоит того.Кому сколько не жалко 5211 7828 0569 2016(Alfa) .В заранее благодарность откликнувшимся.

    Поехавший ЧувакПоехавший ЧувакVor Monat
  • Еу, посоны. Кто такие эти беларусские обозреватели, про которых так часто речь на стримах заходит?

    Man ManskyMan ManskyVor Monat
  • Интересные мысли по поводу одной из самых ожидаемых игр.

    REDNECKREDNECKVor Monat
  • Весьма годное видео на тему одни из нас 2. сейчас куча негатива льется на эту игру, но возможно она повторит путь Дейс Ган и утрёт нос всем тем, кто незаслуженно её хейтит.

    Александр ПлотниковАлександр ПлотниковVor Monat
  • Такой ты фофон в этом плаще)))

    Евгений СтепановЕвгений СтепановVor Monat
  • А мне интересно, можно будет заставить врагов не трогать тебя?

    Creeper ShowCreeper ShowVor Monat
  • тоже залип на его историю сплаттерхауса

    Дмитрий ТронинДмитрий ТронинVor Monat
  • несколько раз пробовал начинать первую часть, ну вот не цепляет и все тут....но вторую жду))

    v1zzlev1zzleVor Monat
  • Уровень твоей аналитики, это пиздец. За это видео, мурашки пробежали 2 раза. Если вкратце, то спасибо за деятельность.

    Kadabr1K ShowKadabr1K ShowVor Monat
  • Олдец, ну ты как всегда на высоте, молодец!!!!👍👍🔥🔥🔥🤝🤝🤝🤝🤝🤘🤘🤘

    Диман КомсаДиман КомсаVor Monat
  • а как там графический департамент поживает в этой игре?

    vvv vvvvvv vvvVor Monat
  • Очень нравятся твои видео Эй Джекс, хорошая подача информации, приятно и интересно слушать. 👍🤝

    Роман ЮткинРоман ЮткинVor Monat
  • Посмотрел анализ геймплея от двух редакторов худой черный и второй в очках, просто постоянный хейт игры, просто отстой( зачем они так делают? А Ajax красавчик!

    Тимур ЗайковТимур ЗайковVor Monat
  • Надеюсь на вариативность прохождения локаций, а то собак (да как и людей в принципе) не хочется убивать. Уж очень реалистично собака заскулила

    FatmanFatmanVor Monat
  • полная херня! о всех тех о ком ты поднимаешь вопрос, они желают только одно, найти и уничтожить. это значит только одно, чтобы выжить надо убить!

    роман фетисовроман фетисовVor Monat
  • Ajax, со всем уважением, я ролик не смотрел, чтобы не потушить предвкушение от продолжения. Благодарю за труд, ждём 4ё Июня, презентацию Сони. И конечно же изложение точечных выводов в ролике после.

    Unknown SignedinIDUnknown SignedinIDVor Monat
  • Предзаказ сделал, жду 14го ^_^

    ShvetzShvetzVor Monat
  • Помогите узнать название композиции, что на фоне играет

    Сергей СоколовСергей СоколовVor Monat
  • Тут давеча попробовал посмотреть высеры двух бездарных клоунов из xtbt (или как они там свое говно назвали) и что то прихуел аж. Столько корявых выпадов, в сторону TloU, чисто смехуечки и взгляд на игру 2х сраных даунов. Просмотров у них вроде не мало, что печально, такие паразиты как они и порождают имбицылов, что потом по интернетам носятся с криками НЕНУЖНО и хуесосят игру, ничего о ней толком не зная и никогда в нее не поиграв. Два таракана им все за нее раскидали, похихикали, даунята схавали и пошли дальше жрать подобный контент. А вот твой видос прям как надо, бальзам на душу)

    Lonely DinosaurLonely DinosaurVor Monat
  • Вроде и обыденность в начале ролика показана: травка, лес. Но так приятно на душе. Заметил в TLOU 2 какую плотную и сочную траву они сделали, класс. Когда Элли ползëт по траве, сам как-будто чувствую эту гладь, росу, и запах сырости.

    Алекс СкарАлекс СкарVor Monat
  • Слава великому Макаронному монстру!

    Kostya YashinKostya YashinVor Monat
  • Графику порезали опять

    Илья ВасилинИлья ВасилинVor Monat
  • Тут, кстати, Walking dead для ps vr вышел, если уж про эту тему разговор пошел.

    Jamal NelsonJamal NelsonVor Monat
  • Видела в детстве работягу, который так сильно спешил, что даже лестницу не заметил... вот и навернулся, да так, что сотрясение получил. Весь затылок был в крови и ободран-ужасное зрелище.

    Vetrusha MurphyVetrusha MurphyVor Monat
  • Мне прям сцена с убийством хиппи из "Однажды в Голливуде" вспомнилась. Было физически больно смотреть на нос, разбитый консервной банкой, и бесконечные крики боли. Ох, еп твою мать. Я понимаю, что эти ублюдки заслужили то, что заслужили, по мнению Тарантино, естественно, но всё равно жестоко. Жду игру уже 8 лет и кладу большой болт на спойлеры, потому как в первую очередь меня волнуют отношения Элли и Джоэла, а уже потом всякие сюжетные замуты. Никуда не судите по спойлерам из невышедшых ещё видеоигр

    Vetrusha MurphyVetrusha MurphyVor Monat
    • Ты будешь играть за персонажа которым будешь их убивать. Серьезно вы думаете люди идиоты просто так бучу подняли?

      Da FankDa FankVor Monat
  • Странное чувство. Вроде и охота поиграть и не охота одновременно.

    Антоха ДобрыйАнтоха ДобрыйVor Monat
  • Ну Эйджекс не когда не снимает херьню и всегда рассказывает с интересом. А, на стримах доля юмора впрыскивает

    ХацкерХацкерVor Monat
  • Борис, как всегда топ.

    lokiragelokirageVor Monat
  • На DHG давно подписан. Чувак большой молодец.

    MatrixMatrixVor Monat
  • Вот прослушал я все это и в голове одно возникло - Days Gone же. В каком то смысле все это раскрывалось в этой игре. Сам The Last of Us Part 2 не жду. Так как увидев геймплей я почти полностью интерес к игре потерял. Ну серьезно, та же первая часть, да и ощущается по всем параметрам вторично. По ролику вообще никакого развития не чувствуется в геймплее. Потом еще это задродство на деталифх, тягучесть некоторых анимации, долгие анимации убийств. Я вообще ждал поведение противников как в первом геймплейном трейлере, хоть и понимал что не сделают, но слабый лучик надежды был. По итогу получили тех же болванчиков, только который теперь умеют кричать "ГЕНРИ!!!".

    RimastedRimastedVor Monat
    • Вспомнил Генри из первой части(

      Max x MailMax x MailVor Monat
  • Пышущая красота бушуюших зеленей)

    Christopher JohnsonChristopher JohnsonVor Monat
  • Какой Tlou 2?! Там в геймпассе новый майнкрафт выкатили!

    Christopher JohnsonChristopher JohnsonVor Monat
  • Ну ваще, свод законов есть и у зверей, особенно это явно видно по приматам, например по павианам. А вот что нас и вправду отличает от зверей - то это только способность накапливать материальную культуру. В остальном мы просто звери.

    Klaher BaklaherKlaher BaklaherVor Monat
  • В лес вышел, как Виталямба со своим другом?)

    Vaska NitVaska NitVor Monat
  • Твой ролик - это как прием душа после того, как окунулся в болото под названием ixbt.

    GamerXDeadGamerXDeadVor Monat
  • Я ждала видосик на улице 🤤🤤🤤

    Сливка BrakobyashkaСливка BrakobyashkaVor Monat
  • сука!! жду Тлоу парт ту ( ради нее купил 3ю плойку), кто бы что не говорил про нее, кропотливая работа проделана Ноти Догами, как всегда на высоте, моя любимая игра.

    andrey vwandrey vwVor Monat
  • Я проходил tlou на пс3 пять раз и прошел эту игру столько же на лучшей консоли в мире - PLAYSTATION 4 . А теперь, пусть мне эти чуваки, которые поставили дизлайки автору, попробуют грамотно прям в ответ! Месть или Ненависть у них присутствует? Если первое, то им точно следует пройти путешествие в предстоящем приключении новой истории tlou 2. Если второе, то вы ребята хапанули говна ввиде спойлеров, а теперь не знаете как его слить. Мне вас жаль, так же и автор более терпимо вас уважает!

    kupovodkupovodVor Monat
  • Что за игра на 1.10? Вроде на сеге играл, но не уверен

    WILD PLAYWILD PLAYVor Monat
  • я, Я тот, кто готов первым сказать хватит!!! однако, я настолько ненавижу человеческий мир, презираю наши пороки и преступные желания, что во время корчей и предсмертных судорог человечества на фоне апокалипсиса, я скорее напротив, добавил бы масла в огонь. я думаю мы заслуживаем подобной участи, слишком много дерьма творят люди, слишком много зла, ненавижу бл..ть людей!

    Play 4 CashPlay 4 CashVor Monat
    • Так помоги себе, вскройся

      Da FankDa FankVor Monat
  • У меня под last of us 2 в голове автоматом включается песня hurt в исполнении Джони Кэша. Короче с нетерпением жду игру.

    ИбрагимИбрагимVor Monat
  • Сходил за кладом и по пути снял видос.

    Валерий МорозовВалерий МорозовVor Monat
  • За сцены из Splatterhouse огромное спасибо, перепройду старую добрую трилогию!

    Роман СерегинРоман СерегинVor Monat
  • Ты прям как маньяк. В пальтишке, еще топор бы...

    Star BoyStar BoyVor Monat
  • "_ _ _ _ _ _ " _ _ _ _ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ / \ ( t ) ( h ) ( a ) ( n ) ( k ) ( s ) ( d ) ( u ) ( d ) ( e ) \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/ \_/

    Игорь МорозовИгорь МорозовVor Monat
  • Не буду смотреть, мне от мвидео смс пришла, что моя коллекционка прибудет 19 числа. Значит, похуй на все обсуждения - ждём и играем

    Дмитрий МахоткинДмитрий МахоткинVor Monat
  • Иван-Озеро :)

    Holden CaulfieldHolden CaulfieldVor Monat
  • Я за макаронного монстра

    Lee ShenshunLee ShenshunVor Monat
  • Звук той же собаки настолько реалистично звучит, что аж кажется, что во время записи звука все таки пострадала какая-то реальная собака, а то и не одна. Чувствую, что такими приемами, вызывающими сомнение в надобности применения насилия, нотидоги на контрасте придадут еще более мощный эмоциональный всплеск в местах, где насилие необходимо (как в случае с зарубой с лицом канибала из первой ласт оф ас).

    Андрей СубботаАндрей СубботаVor Monat
  • можно будет второго персонажа выбрать, а не за бабу гонять

    Артур АртурАртур АртурVor Monat
  • Ну история Шизо из Days Gone показательна.Да и "Шрамы" и "Упокоители" очень похожи.

    MeniashkaMeniashkaVor Monat
  • Только недавно перепрошел первые «ласты» и часто ловил себя на мэнхантовских нотках,вот это ты очень круто сравнил!Создатели подкрутят уровень неоднозначности,но геймплей в целом останется таким же и я совсем не против.Все те фишки по типу на бегу кирпича кинуть это уже было,просто мало кто использовал,если не играл на уровне сложности реализм.С одной стороны будет легко влиться в геймплей,но с другой хочется чего-то новенького.Очень рад,что добавили побольше азиатов в игру,а то негров убивать надоело.

    Richard DickRichard DickVor Monat
  • О ! Очередное отличное видео ! Да, игра всерьёз жестокая, но именно этого я от неё так-же жду. Моё предзаказанное Deluxe Edition уж очень "ждёт" своего старта на моей Ps4 :) Хорошо всё преподнёс, ждал твоего видео !

    Андрей А5Андрей А5Vor Monat
  • Блин прошёл недавно Metal gear solid 2 и конечная мысль просто засела в голове Господи как же игра охуенна

    Бондар МаксимБондар МаксимVor Monat
  • Серая мораль.

    Master Witcher RavenMaster Witcher RavenVor Monat
  • Ajax, привет. Ты крутой. Хотелось бы от тебя аналитики по уровням сложности в играх. Большая тема, можно покопаться хорошо, мало такого контента. Я вот сильно запарился перед недавним перепрохождением TLOU. Хотел пройти на реализме, но в процессе понял, что как бы игра не для этого уровня создавалась. Патроны не выпадают из тех, кто ходит с оружием, что довольно таки странно. В общем погружение пропадает, ты не чувствуешь себя участником истории, происходящей в данный момент, а становишься эдаким хакером. К слову, в первых двух анчартедах, на высоком уровне сложности нужно два хедшота фигачить, тоже понизил. В общем, каждый раз приходится париться из-за наличия выбора этих уровней сложности. Чувствую, так же буду трахать себе мозг при выборе сложности перед прохождением второй части.

    Артем ЖученкоАртем ЖученкоVor Monat
  • 9:15 - Человек это не животное. Человек, это человек и к царству животных не принадлежит!

    EnkiEnkiVor Monat
    • Человек - это разумное животное

      Max x MailMax x MailVor Monat
  • Короче, видос смотреть не буду, так как все Хэймплэйные элементы спойлерить себе не хочу, но лайк влеплю!

    Bitard671Bitard671Vor Monat
    • Можно просто послушать, как подкаст. Тоже не стал смотреть видеоряд.

      Sly2CooperSly2CooperVor Monat
  • de-visions.com/detail/video-0rxTGovjKPI.html че нашел)

    RygarRygarVor Monat
  • Бро опять же спасибо за творчество! Многих знакомых подсадил на твой канал) смотрим кайфуем) подскажи когда будет стрим, разъеби Виталямб в лучших традициях) Уже продаем свои ПК - заебало)

    RED & GREENRED & GREENVor Monat
  • ...обожаю эти лиричные моменты

    Ofelia TilerOfelia TilerVor Monat
Чего ждать от TLOU 2 (State of Play и прочий геймплей)